尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网民族团结
我县马克勤与王占华同志分别当选全省“青海楷模”与“民族团结之花” 先进人物

  为深入贯彻落实党的十八大精神,配合全省党的群众路线教育实践活动和民族团结进步先进区建设的深入开展,近期,省委宣传部在全省组织开展了“中国建筑”杯“青海楷模——密切联系群众的基层共产党员”和“民族团结之花”评选活动。7月23日,全省“青海楷模”和“民族团结之花”评选活动颁奖典礼在西宁举行,我县疾病预防控制保健中心主任马克勤与康杨西么拉村党支部书记王占华同志分别当选全省“青海楷模”与“民族团结之花”先进人物。马克勤与王占华同志是长期扎根基层,模范践行党的群众路线、奉行党的根本宗旨的代表,他们立党为公、执政为民、心系群众。在颁奖典礼上,组委会厚重的颁奖词给予了马克勤与王占华两位同志至高的评价与肯定。

  “一路行走寻找病根,一心救人情系藏汉。在那一座座大山上,撒下了他辛勤的汗水和执着的爱。30年来,他的爱像黄河水奔流不息,他是乡亲们健康的使者,也是托起生命的希望”。

  “黄河岸边,他的名字家喻户晓。他用自已勤劳的双手换取成功的喜悦。他双肩挑起的是党和群众的信任,他心里谱写的是民族团结的生命乐章”。

  榜样的力量是无穷的。马克勤与王占华同志用自己的一言一行诠释着一名优秀共产党人的责任与担当。全县各级党组织和党员干部要以此为契机,认真学习他们坚定的理想信念、崇高的奋斗精神和优良的工作作风,深入贯彻群众路线,把实现好、维护好、好展好最广大人民根本利益作为一切工作的出发点和落脚点;大力弘扬爱国主义精神和社会主义核心价值观,进一步营造学先进、讲奉献的良好社会风尚,用榜样的力量传递中华美德正能量,为推进我县实现跨越发展提供坚实的思想保证和精神动力。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网