尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网民族团结
尖扎县举办“庆祝建党96周年 喜迎党的十九大 民族团结大家唱“文艺汇演

  7月6日上午,由中共尖扎县委、县人民政府主办,由县委宣传部、县委组织部、县委统战部承办,县文明办、县文体广电旅游局协办的“庆祝建党96周年喜迎党的十九大 民族团结大家唱”文艺汇演在党政大楼前隆重举行。

  县委副书记、县政府县长旦增,县委副书记汪智,县人大主任西加端智,县委常委、宣传部长朱宇莹,县委常委、纪委书记松太加,县委常委、统战部长诺布尖措,县人武部政委杨国宁,县人大副主任冷晓春等领导干部出席了本次活动,县委副书记汪智就本次活动做了讲话。汪智副书记在讲话中指出,省十三次党代会的顺利召开,为青海今后五年发展绘制了蓝图,也确定了各级党组织和党员干部共同奋斗的目标,站在新的历史起点上,我们将紧紧围绕在以习近平总同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神及在青海视察时提出的“四个扎扎实实”重大要求,牢固树立“四个意识”,以时不我待的紧迫感和责任感,全面落实好省十三次党代会确立的各项工作任务,在民族团结、生态保护、脱贫攻坚、民生改善上再立新功,确保“四个转变”在尖扎落地生根。

  演出在《祝福中国》和《开门红》的舞蹈中拉开了帷幕,县委系统大合唱《走向复兴》、《中国中国,鲜红的太阳永不落》和政府系统的情景剧《用坚守和担当铸就永远的丰碑》更是将此次活动推向了高潮,随后,各乡镇、各单位、系统通过民族舞蹈、合唱、独唱、诗歌朗诵等多种形式的表演表达了对建党96周年的喜悦以及全心全意为人民服务的宗旨和社会主义核心价值观的鲜明主题,呈现了美轮美奂的文化盛宴,抒发了尖扎人民热爱中国共产党、永远跟党走的豪情壮志。同时,在活动现场,县直各职能部门,根据工作性质,借力做好民族团结、精准扶贫、卫生保健、消防知识、安全生产及惠民政策等各方面的宣传工作。

  本次文艺汇演旨在全县人民共庆党的96岁生日,歌颂党的丰功伟绩,继承和发扬党的优良革命传统,传承民族精神,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开,另一方面,进一步促进了我县创建全省民族团结进步先进县工作,是我县开展下半年各项民族团结进步工作的良好开端。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号