尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网党的建设
尖扎县委宣传部持续深入学习省第十三次党代会精神

  7月27日,县委宣传部党支部组织召开专题学习会,再次深入学习讨论省第十三次党代会精神。部党支部5名党员和2名工作人员参加了学习讨论。会议由部党支部书记马爱青主持。县文明办主任李芝兰领学了《王国生同志在中国共产党青海省第十三次代表大会上的报告》,马爱青同志领学了青海日报社论《全面落实“四个扎扎实实”重大要求,为建设更加富裕文明和谐美丽新青海而奋斗》和评论员文章《“转变”首先在于思想观念》。县委常委、宣传部长朱宇莹参加支部学习讨论,并对下一阶段宣传党支部学习宣传、贯彻落实党代会精神和“两学一做”“深化作风建设年”活动等工作进行安排部署。

  县委常委、宣传部长朱宇莹在学习中指出,学习宣传贯彻省第十三次党代会精神是当前和今后一个时期宣传战线重要的政治任务。宣传部门作为学习宣传贯彻省第十三次党代会的主阵地,要进一步统一思想,提高政治站位,在领会精神实质上要更深、更细,切实把思想和行动统一到会议精神上来。强调,要将学习宣传贯彻省第十三次党代会精神与当前各项工作紧密结合起来,与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,切实把党代会精神贯彻作为“做”的标准,将“四个扎扎实实”重大要求落实到各项工作中;要与正在开展的“深化作风建设年”活动结合起来,按照全面从严治党要求抓好部党支部和党员干部自身建设工作。要对照党代会精神和“深化作风建设年”活动要求,对开展的支部和党员问题大排查时,分别列出的整改清单做好公示,明确整改措施、整改时限,落实责任人;要紧紧围绕宣传思想文化工作中心,抓好党建促发展,持续抓好“三会一课”、组织生活会等工作落实。作为宣传和新闻舆论工作者必须牢记习近平总书记的嘱托“从党的工作全局出发把握党的新闻舆论工作,做到思想上高度重视,工作上精准为力”,在学习贯彻落实省第十三次党代会精神上要带头学,带头实践,要持续深入地宣传报道好省十三次党代会精神,让党代会精神深入人心。

  并强调指出,6月份我县抽调的县委党代会精神宣讲组经过党校老师和各位同仁20多天的努力,目前第一轮宣讲已圆满结束。期间,我县不仅第一时间组织了巡回宣讲,还通过县域媒体开设专题专栏、举办专题讲座等形式,坚持线上线下同步推进,传统媒体和新兴媒体同步发声,为全县学习贯彻党代会精神营造了浓厚舆论氛围,迅速掀起了学习贯彻热潮。下一步,作为宣传部门,我们要在此基础上工作劲头不减,方式方法和手段要跟进,每名宣传干部都要明白肩上的重任,继续宣传好、贯彻好会议精神。

  通过学习省第十三次党代会精神,与会人员一致表示,作为宣传干部,要继续以学习省党代会精神为契机、为动力,学在前、想在前、干在前,落实在前,争做学习宣传和贯彻落实党代会精神的排头兵。要做好当前重点工作,用主动作为,勇于担当的精神促进各项工作出亮点、出实绩,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号