尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网民生关注
家家张贴领袖像 人人感恩党关怀

  自党的十八大以来,一批批惠民政策和民生工程的落地,极大地改善了城乡居民的生产生活。黄南州委宣传部印制发放领袖像以来,尖扎县基层群众纷纷以张贴悬挂领袖像的方式来感恩共产党“急为人民所急、想为人民所想、利为人民所谋”的担当与情怀。

  快开学了,尖扎县康杨镇城上村的孩子们聚在一起朗诵课文,做着新学年的入学准备。(青海日报社记者姚斌摄) 

  忙碌之余,尖扎县康杨镇城上村何生录、何生元、何生连三兄弟又开始了组合演奏,悠扬深厚地传统民间乐律传递着对幸福和谐安定生活的赞美。(青海日报社记者姚斌摄) 

  尖扎县康杨镇城上村村民何生元脸上喜悦之情溢于言表,歌唱共产党、歌唱伟大的祖国、歌唱社会主义好!(青海日报社记者姚斌摄) 

  在尖扎县康杨镇城上村,52岁的罗连兄正在绘制刺绣《八骏图》,如今,农村妇女的致富门路越来越宽,生活越过越红火。(青海日报社记者姚斌摄)

  在尖扎县马克唐镇申宝路社区,低保户吉玛古正陪身有残疾的儿子一起玩耍。如今,母子二人住在政府为提供的廉租房,而且孩子正在接受社会福利院提供的免费康复治疗,吉玛古说,在党和政府的帮扶下,她们生活的很幸福,也很知足。(青海日报社记者姚斌摄)

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号