尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网党的建设
雨中送温情 时刻显关怀

   ——马克唐镇党委落实党内关怀机制

  为将党内激励、关怀、帮扶机制各项措施落到实处,把党的关怀和温暖及时送到每名党员身边,不断增强广大党员的荣誉感、归属感和责任感,提升基层党组织的凝聚力、战斗力和向心力。9月1日上午,马克唐镇党委书记拉关太带领部分班子成员,在绵绵细雨中进村入户,为已故老党员家属和卧病在床的老党员送去了组织的关怀与温暖。

  在李加村已故老党员、卸任村老干部扎果家中,拉关太与其亲属亲切交谈,仔细询问她们的生活状况,将慰问金和慰问品送到她们的手中,并嘱咐她们要好好照顾自己,不要有后顾之忧,生活上的困难各级党组织一定会帮助解决。

  麦什扎村老党员、卸任村老干部尖果是一位颅内出血的患者,经过系统治疗后在家调养,虽一侧身体活动受限,但思维依然清晰。在尖果的病榻前拉关太书记特别关照他要多注意身体,保持良好的心态,当他接过拉书记双手递上的慰问金和慰问品时激动的心情无以言表,临行前他拉着书记的手一再的说:“谢谢镇党委,谢谢组织,我一定会加强锻炼,努力恢复,为村上的事尽自己的一份力。”一句句问候、一声声叮嘱,把党组织对每名党员的关爱与温暖及时送到了老党员及家属心坎上。通过走访慰问,进一步拉近了党员与组织的距离,有效增强了广大党员的荣誉感和归属感。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号