尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网民族团结
能科乡召开民族团结进步创建活动安排部署会

  为进一步推进民族团结进步创建活动,全面落实县民族团结进步创建活动安排部署会议精神。9月11日,能科乡召开民族团结进步创建活动安排部署会,全乡机关、寺管会、卫生院、学区负责人等共计30人参加会议。

  会议首先传达了县民族团结进步创建活动安排部署会议精神,宣读了《能科乡民族团结进步创建活动任务分工方案》和县创建办印发的《关于推进民族团结进步创建活动“八进”的实施办法》、评分标准及规范档案等相关文件精神。确定了工作目标,明确工作职责,落实了工作措施。

  最后,乡党委书记多杰多旦结合实际,对全乡民族团结进步创建工作提出了具体要求:一是统一思想认识、提高政治站位。全乡干部群众把思想和行动统一到县、乡民族团结进步创建活动会议精神上来,将创建活动贯穿于全乡党建、经济、社会维稳等中心工作,高度重视,突出重点,狠抓落实,取得实效。二是加强宣传,营造氛围。充分利用宣传栏、黑板报、横幅、标语等载体广泛宣传创建工作的目的意义、创建标准、步骤方法、创建活动等内容,让群众了解创建活动的目的、意义。三是健全制度、细化工作措施。及时调整完善创建工作方案,细化量化创建评选标准和程序,健全完善工作运行机制,推动创建工作常态化。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号