尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网党的建设
尖扎县举办学习习近平总书记“7.26” 重要讲话精神宣讲会

  为认真学习宣传贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,统一思想,凝心聚力,助力构建“灵秀尖扎”新格局。根据省州委有关学习宣传贯彻好讲话精神的通知要求,9月20日,尖扎县举办学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神宣讲会。省委讲师团团长郭云甫受邀到会宣讲,县委副书记汪智主持宣讲会。尖扎县在家的副县级以上领导干部,县委、县政府各部门主要负责人,各乡镇党委书记、乡镇长和分管意识形态工作的领导干部,县政法、卫生、财税、宣传文化系统以及县离退休老干部共200余人聆听了宣讲报告。

  宣讲会上,郭云甫团长围绕“7•26”讲话的重大意义、丰富内涵、精神实质和实践要求对讲话精神进行了详细解读。宣讲主题鲜明、重点突出、深入浅出,使全体参会人员对“7•26”重要讲话精神有了更深刻的理解和领悟。       汪智书记就全县如何学习宣传贯彻好讲话精神从四个方面进行了强调,一要坚持真学深学,深刻领会精神。全县上下要把“7.26”讲话精神的学习宣传作为当前一项重要的政治任务去学深悟透,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。各级党组织要组织好党员的学习、研讨和交流。要通过学习,坚定对党绝对忠诚的政治信念;通过学习,切实增强维护核心的思想自觉和行动自觉;通过学习,形成心向十九大、心系十九大的浓厚氛围。二要坚持学用结合,推动工作。要把学习贯彻讲话精神与当前脱贫攻坚等重点工作结合起来,坚持问题导向和目标导向,对照目标找差距,对着问题开药方、抓重点、补短板,强弱项,努力为全县改革发展稳定鼓劲实干。三要坚持从严从实,推进全面从严治党。要保持战略定力,以更大决心、更大的勇气、更大气力推进全面从严治党,严肃党内政治生活,严格落实中央八项规定和省州关于加强作风建设的有关规定,旗帜鲜明地营造和巩固尖扎山清水秀的良好政治生态。四要坚持舆论引领,扩大宣传影响。县各媒体平台要大力宣传“7.26”讲话精神,全面反映各乡镇、各部门贯彻落实讲话精神的具体举措。要以迎接党的十九大宣传工作为重点,统筹抓好网上网下宣传,浓墨重彩地展示党和国家事业发生的历史性变革,宣传5年走过的非凡历程、取得的辉煌成就,最大限度统一全县干群思想,凝聚社会共识,汇聚强大的发展合力。

  宣讲会后,与会人员纷纷表示,要对“7.26”讲话精神认真学习,学以致用、以学促行,把讲话精神转化为谋事创业的强大动力,力争各项工作取得新的成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号