尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网新闻中心
表彰先进 借鉴经验 促进工作

  ----尖扎县召开荣获州级宣讲工作先进集体代表及先进个人座谈会

  10月10日,尖扎县委宣传部组织尖扎县荣获州级宣讲工作的先进集体代表和先进工作者召开了座谈会,并转发了荣誉奖牌、《荣誉证书》《“黄南州红旗宣讲团”聘书》及奖金。座谈会由县委常委、宣传部长朱宇莹主持。

         在座谈会上,朱宇莹部长强调,今年以来,全县各级宣讲队伍和广大宣讲工作者按照省州县要求,紧紧围绕中心、服务大局、履职尽责,认真贯彻习总书记“7.26”讲话精神,深入乡镇、村社、田间地头,深入持续开展党中央治国理政新理念新思想新战略、中央1号文件、脱贫攻坚、省十三次党代会精神、“爱国、感恩、团结、法治”等重大主题宣讲工作,在广大干部群众中大力宣讲习近平总书记系列重要讲话精神,宣讲以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,认真宣讲州委、县委重大决策部署,大力宣讲法律法规等,统一了思想,凝聚了力量,为进一步坚定全县党员干部群众道路自信、理论自信、制度自信、文化自信发挥了重要作用,希望你们珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续发挥好模范带头作用,为尖扎宣传工作助力。期间,荣获先进集体代表和先进个人畅所欲言,大家纷纷表示:要珍惜荣誉,再接再厉,牢记使命,敢于担当,立足本职,根据县委要求,尽心尽力配合县委宣传部做好全县各项宣传工作,特别是做好党的十九大前的宣传工作,进一步凝聚力量,达成共识,形成合力,为建设富裕文明和谐美丽新尖扎提供强大的精神动力,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

         为总结推广宣传工作先进经验,9月28日黄南州召开迎接党的十九大宣传暨中心组学习和意识形态工作推进会。并对在全州中央一号文件、脱贫攻坚、省十三次党代会精神、“爱国、感恩、团结、法治”及党中央治国理政新理念新思想新战略宣讲工作中,表现突出的21个先进集体和34名先进个人给予了表彰。尖扎县坎布拉镇党委获得中央一号文件宣讲先进集体,县民语办主任切智尖措荣获先进个人;尖扎滩乡获得脱贫攻坚宣讲先进集体,县委党校阿丽毛措和县文体广电旅游局“青南计划”志愿者孙春阳荣获先进个人;马克唐镇党委获得省十三次党代会精神宣讲先进集体,县检察院副检察长多杰仁青被评为先进工作者;中共尖扎县委宣传部获得“爱国、感恩、团结、法治”宣讲先进集体,县委党校王改平同志荣获宣讲先进工作者;县委党校获得党中央治国理政新理念新思想新战略宣讲宣讲集体,县教育工委办公室主任孙正元荣获先进工作者。同时,宣讲先进工作者阿丽毛措等6名同志被聘为“黄南州红旗宣讲团”成员。    

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号