尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网领导动态
黄南州州长乔学智参加尖扎县能科乡拉沙村党支部组织生活会
为喜迎党的十九大胜利召开,确保能科乡换届工作顺利推进,10月15日,能科乡拉沙村党支部组织召开以“支部是堡垒,党员做模范,为党的十九大胜利召开保平安,为村(社区)换届工作顺利进行做贡献”为主题的专题组织生活会。州民政局局长赛日尖参、县审计局局长张峰、乡党委书记多杰多旦,驻村工作队成员,拉沙村“两委”班子、全体党员、群众代表共37人参会。黄南州州长乔学智在州委副秘书长蒋明宽、县长旦增陪同下以普通党员身份莅会指导并做重要讲话。        会上,州长乔学智与拉沙村农牧民党员集中学习了习总书记“7.26”讲话精神、省第十三次党代会精神,《尖扎县村(社区)党组织和村(居)民委员会换届选举“十个严禁”,纪律查处“十个一律”》文件精神;乡联点领导汇报了党员民主评议、党支部班子和班子成员意见建议征求结果;拉沙村党支部书记索南加代表支部班子就班子在村“两委”换届工作中展开批评与自我批评,与会党员纷纷肯定支部班子工作成绩,希望他们能够再接再厉。其他党员按照“四讲四有”的标准依次展开批评与自我批评,查找自身的不足和问题。各农牧民党员分别签订了《黄南州村(社区)党员维稳和遵守换届纪律承诺书》。
       最后,州长乔学智在详细询问拉沙村学习、活动开展和村民收入情况后指出,党的十九大是党的大事、喜事、好事,组织生活会是一次深刻的党课,要求全体党员“不忘初心,继续前进”,为党的十九大胜利召开保平安,为村换届工作顺利进行做贡献”。一是所有党员勿忘自己的党员身份,积极发挥党员的模范带头作用,以扎实的工作巩固好组织生活会的成果。二是继续扎实推进村联防工作,村“两委”换届准备工作,充分发挥党支部堡垒作用,确保十九大期间村内安定团结、村“两委”换届工作圆满完成。三是勤抓机遇,善谋发展。在习总书记提出的“四个扎扎实实”大背景下,尖扎县每年都在大面积植树造林,拉沙村苗木种植合作社有着广阔市场和大好前景,要做大做强苗木合作社项目和拉沙村藏服制作合作社等其他创新创业项目;加大劳务输出,党员带头“走出去”,带动更多村民发家致富。       期间,州长乔学智州一行慰问了拉茂德乾寺寺主夏茸尕布活佛和赛赤活佛以及拉沙村3户困难群众。
 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号