尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网领导动态
县人大常委会主任西加端智调研满岗村精准扶贫工作

  11月29日,尖扎县人大常委会主任西加端智一行在县人大法制委主任央欠、办公室主任申大安、多加办事处党工委主任高海平的陪同下,围绕“贯彻十九大、黄南怎么办”主题,开展了调研满岗村精准扶贫工作。

  西加端智主任通过座谈讨论和交流探讨的方式,听取了参会人员的意见建议,并对相关问题做出指示。村党支部书记、包村干部、驻村工作队全体成员、6户贫困户代表参加座谈会。

   

  会上、西加端智主任对满岗村互助资金规模及使用、“530”贷款、到户产业、特色产业培育等情况作了仔细询问和详细了解,对扶贫驻村工作队员坚守岗位、服务群众的作风表示满意。他指出,要严格按照协会章程管理使用好互助资金。出台切实可行的措施,认真做好到户产业后期管理问题,做到贫困户按期脱贫。强化水、电、路等基础设施项目申报力度,争取配套实施,做到贫困村按期退出。加大行业扶贫力度,抓住联点帮扶单位行业优势,在生态畜牧业专业合作社组建、增加村集体经济收入方面有所突破。同时,要求驻村工作队尤其是“第一书记”要按照州、县组织部门的要求,做到坚守岗位、熟悉政策、操作规范,力争在精准扶贫为主的农村工作中发挥最大的作用。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号