尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网领导动态
州委常委、州政府副州长刘庆纪莅临尖扎县调研精准扶贫、对口援建工作

  为全面贯彻落实党的十九大精神和州委州政府脱贫攻坚工作任务,详细了解尖扎县对口援建工作开展情况,11月30日,州委常委、州政府副州长刘庆纪和州政府办副主任李雨春莅临全县开展调研,县委常委、县政府副县长张力,县委常委、县委组织部部长杨维平和县发展和改革局长王如成、县扶贫开发局长文辉、县文体广电旅游副局长张飞燕参加了调研座谈会。

  座谈会上,副州长刘庆纪听取了全县脱贫攻坚年度任务完成情况、今年对口援建工作进展情况、携手奔小康天津市对口扶贫考核方案准备情况,深入了解对口援建工作存在的问题和明年天津援建精准帮扶工作的建议。并对全县对口援建工作给予了充分肯定,强调援建工作体现“黄南所需,天津所能”,在“把握原则,把握灵活”的前提下,集中有限的援建资金撬动更多的社会资金参与精准扶贫工作。就下一步工作,他要求全县要以党的十九大精神为指引,深入贯彻精准扶贫精准脱贫基本方略,统一思想,提高认识,带着责任、带着感情、带着标准谋划好精准扶贫工作,以“求新、精准、务实、合为”的要求谋划好明年援建工作,加大在产业帮扶、智力人才帮扶、合作交流、文化援建等重点领域的援建扶贫力度。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号