尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网外媒看尖扎
尖扎县进一步巩固保稳定谋发展思想基础

  来源:青海新闻网               发布时间:2017-12-18 18:24         编辑:樊永涛

  青海新闻网讯(本网记者 樊永涛 报道) 近年来,黄南州尖扎县宣传工作认真贯彻习近平总书记关于思想工作的一系列指示精神,始终坚持“团结稳定鼓劲、正面宣传为主”的方针,紧扣尖扎县委、政府中心工作,进一步筑牢了保稳定谋发展的思想基础。

  据了解,今年,尖扎县委宣传部抓好龙头,创新平台,理论教育扎实推进。党委中心组理论学习有新成效,全县干部群众学习有新特色。围绕中心,履行职责,舆论引领不断强化。在履行意识形态责任的同时,注重净化网络环境,坚持把“反映社情民意,服务工作大局”作为舆情工作的着力点,畅通舆情信息汇集渠道、加强舆情信息综合分析、高度重视和关注舆情安全。并结合尖扎县实际,详细制定了宣讲活动方案,召开专题会议,及时传达学习了党的十九大会议精神,在全县范围内营造了良好的学习宣讲氛围。此外,尖扎县委宣传部加强与有影响力、权威媒体沟通、交流和合作,充分利用县电视台、尖扎县“两网一微两端”等舆论阵地,开办专栏、专题,大力宣传党的十八大以来党和国家事业发展的非凡历程和辉煌成就及党的十九大精神宣传,进一步把思想认识统一到以实际行动迎接党的十九大精神上来。

  尖扎县委常委、宣传部部长朱宇莹告诉记者,截至11月底,该县转载党的十九大相关报道42篇,自主编发184条,并同步更新到尖扎新闻网、尖扎政府网十九大时光专栏及新华社、云端黄南客户端。围绕“爱国感恩团结法制”、“治国理政新理念新思想新战略”宣讲主题,组建宣讲团,统筹安排有针对性的93场宣讲活动。在村社、学校、寺院举办宣讲会90场,参与人数达14160人次。在各乡镇组织开展“歌颂党念党恩民族团结一家亲”为主题的文艺节目20场次,将爱国感恩团结法制内容贯穿到节目中。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号