尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网通知公告
关于召开尖扎县2017年度宣传思想工作先进集体和优秀通讯员表彰会的通知

  各乡镇党委政府、县委县政府各部门、省州驻县各单位、各社会团体:

  2017年,尖扎县宣传思想工作在省州县委的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢牢把握新闻宣传工作48字方针,大力宣传尖扎县各行各业取得的成就,营造了良好的社会舆论氛围。为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强和改进尖扎县宣传思想工作。根据2017年初确定的工作计划,经研究决定拟于2018年1月上旬召开尖扎县首届宣传思想工作先进集体及优秀通讯员总结表彰大会。现将有关事宜通知如下:

  一、指导思想

  通过表彰年度全县宣传工作中涌现出的宣传思想工作先进集体和优秀通讯员,旨在进一步调动全县思想宣传工作者的积极性,为全面做好宣传尖扎,讲好“尖扎故事”,强化舆论引导工作,培养更多的宣传干部,努力造就一批敢于担当的宣传干部及新闻工作者队伍。

  二、组织领导

  为确保2017年度首届宣传思想工作总结表彰会公平、公正、顺利评选,特成立选评工作领导小组,负责对尖扎县首届宣传思想工作总结表彰会提出指导意见、明确具体要求、加强督促检查及表彰对象的审核、征求意见、媒体公示等工作,其组成人员如下:

  组 长:汪 智 县委副书记

  副组长:朱宇莹 县委常委、宣传部长 杨向峰 县政府副县长

  组 员:刘 栋 县委办公室主任

  孟春宁 县委宣传部副部长

  李芝兰 县文明办主任

  才让扎西 县政府办公室主任

  徐 真 县文体广电旅游局副局长

  周晓丽 县新闻制作主编

  马 慧 县委宣传部秘书

  选评工作领导小组办公室设在县委宣传部,孟春宁同志兼任办公室主任,具体负责日常性管理工作。

  三、 评选标准

  (一)宣传工作先进集体评选标准

  1、各乡镇各部门领导高度重视宣传工作,能够按照县委工作大局,紧跟形势发展需要,着力抓好舆论宣传引导工作。

  2、能够完成县委宣传部年初下发的各项工作任务,经常督促本单位宣传干事向县委宣传部报送宣传稿件,年内报送稿件不少于24期,部分稿件被省、州等媒体采编的。

  (二)宣传工作先进个人评选标准

  1、政治立场坚定,积极参加政治理论学习,有较强的政策理论水平和政治敏锐性。切实贯彻执行党的路线方针政策,思想上、组织上与党中央保持高度一致。

  2、工作积极肯干,责任心强,勤学上进,热爱宣传工作,认真履行新闻宣传通讯员职责,以各种有效形式全面、准确的宣传报道本单位各项工作,在全县内外产生良好反响。

  3、熟悉本单位各方面工作,具有较强的组织协调能力、文字表达能力。

  4、根据县委宣传部宣传工作要点,及时报送相关宣传稿件,在做好本单位新闻宣传工作的同时,关注全县经济社会发展状况,经常性向县委办、县政府办及黄南报、尖扎宣传微信平台报送新闻稿件的宣传员、通讯员。

  四、表彰名额

  将在全县范围内表彰先进集体及优秀新闻宣传工作者、网宣员及新闻记者等。拟表彰宣传工作先进集体10个(其中乡镇3个,县直机关5个,省州驻县企事业单位2个),各奖励现金2000元,优秀通讯员10名,各奖励现金500元。

  五、参会对象

  各乡镇党委书记、宣传工作主管领导,县委县政府各部门主要负责同志、省州驻县各企事业单位及县社会团体负责同志,受表彰的先进集体代表和个人。

  六、其他要求

  1、联系人:邹雅琼 8732376

  2、电子邮箱:jzxcb376@163.com

  3、截止日期:2017年12月27日(星期三)

  4、申报表请见宣传工作交流群

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号