尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网外媒看尖扎
多种形式宣讲 实现“全动员”“全参与”“全覆盖”

  本报讯(记者魏爽)连日来,尖扎县认真组织面向基层的面对面、互动化宣讲,以不同形式、不同载体、不同方式宣讲党的十九大精神“九进”基层,助推党的十九大精神宣讲横向到边、纵向到底,家喻户晓、人人皆知。

  尖扎县委常委班子成员率先垂范、作出表率,做到先学先讲、学深细讲,带头深入偏远地区和贫困地区宣讲,采取面对面、互动式宣讲等方式,让党的十九大精神入脑入心。成立县委红旗宣讲团,全方位全覆盖安排宣讲工作,深入开展宣讲活动,同时,由乡镇成立宣讲组(队),由乡联点领导、第一书记、扶贫工作队成员、驻村干部组织宣讲组(队),深入到村社一线与群众“零距离面对面”宣讲,以“微宣讲”“上党课”“作报告”等形式,为群众、党员、师生、农户、老党员、老干部、青年、妇女宣讲党的十九大精神。积极采取逐户走访宣讲,送学上门,送理论上门的方式,挨家挨户宣讲党的十九大精神,做到宣讲不漏一户、不漏一人,迅速把习近平新时代中国特色社会主义思想传递到干部群众心坎里,在全县范围努力掀起学习贯彻落实党的十九大精神的热潮。

  为打通基层宣讲“最后一公里”,尖扎县组织文艺宣传队赴全县各村开展了文艺下乡演出活动,以群众喜闻乐见的说唱贤孝、歌舞、诗歌朗诵等形式,为群众送上十九大精神宣讲“大餐”。通过一系列生动活泼、贴心暖心的文艺宣讲活动,当地群众反响热烈,宣讲成效显著。在宣讲贯彻党的十九大报告过程中,尖扎县结合省情州情县情,聚焦“四个扎扎实实”重大要求,践行“四个转变”新理念,抓住重点宣讲,围绕重点做,以宣讲促落实,以实际促宣讲,把学习宣传贯彻党的十九大精神活动引向深入。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号