尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网新闻中心
坚守广播阵地 增强喉舌意识 引领舆论导向

  ——县委常委、宣传部长朱宇莹前往西加吾具广播电台检查指导工作

  2月9日,县委常委、宣传部长朱宇莹,县政府副县长杨向峰及县文体广电旅游局主要负责人前往西加吾具广播电视转播台,对扎根坚守在海拔3100米的西加吾具广播电视转播台工作人员送上了春节的问候,对安全播出工作进行了检查指导。

  在转播台工作现场,工作人员详细介绍了西加吾具广播电视转播台的功能结构、运行情况及安全状况,并为做好当前和今后广播电视转播工作召开了专题座谈会。会上,工作人员从广播电视转播基本情况、人员担负职责情况及现阶段存在的问题进行了详细的汇报。县政府副县长杨向峰根据汇报内容,对近年来西加吾具广播电视转播台工作给予了充分肯定,对常年默默坚守在转播台工作的人员致以了崇高敬意,并根据现阶段县广播电视台及转播台存在的问题,从人员管理、经费保障、业务培训、关爱职工、激励机制等方面提出了建设性的意见和建议。县文体广电旅游局局长文辉,代表全体文化广播工作人员对此次春节慰问和检查指导工作表示感谢,并表示将在今后工作中坚持问题导向,狠抓工作纪律,因人定岗定责,充分调动全体人员的工作积极性,全身心投入到全县文化广播事业当中,争取全县文化广播事业在2018年有个新的提升,有个新的改观。  

  县委常委、宣传部长朱宇莹就进一步做好西加吾具广播电视转播工作谈到,一要坚守广播阵地,紧跟时代步伐。广播电视台及转播台管理者及工作人员要坚守广播阵地,紧跟时代步伐,在思想上行动上时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧绷强化意识形态这根弦,围绕全县重点工作,做好做强广播宣传工作。二要增强喉舌意识,练就过硬本领。西加吾具广播电视转播覆盖尖扎、同仁、化隆及循化等县的部分地区,受益人数达20万余人,是省局的一个骨干转播台,工作人员要加强业务培训工作,增强喉舌意识,练就过硬本领,服务和发展全县广播电视事业。三要引领舆论导向,服务全县人民。广播电视台及转播台管理者及工作人员要坚持正确的舆论导向,提高政治敏锐性和政治站位,凝聚西加吾具广播电视转播台及县广播电视台全体工作人员的向心力和凝聚力,强化担当意识和责任意识,结合尖扎实际,精心打造全县各族干部群众喜闻乐见的广播电视节目,更好的服务全县各族各界人民。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号