尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网党的建设
尖扎县人民检察院召开2017年度党支部书记述职评议会

  根据尖扎县委组织部《关于开展2017年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核的通知》要求,3月6日,尖扎县人民检察院召开党组书记抓党建述职评议大会。会议由院党支部书记、副检察长多杰仁青主持,院党支部委员及全体党员参加。

  会议首先听取了多杰仁青同志关于2017年党建工作的述职报告。报告全面、详实回顾了2017年的党建工作,并就存在的问题和今后努力方向提出了切实可行的整改措施及工作计划。

  随后,院党组书记、检察长丁云对2017年党建工作述职报告进行了点评。他指出,2017年院党支部在政治理论学习及党员培训教育、中心工作和各专项活动的开展、廉政建设三个方面成效明显,较好地完成党支部2017年全年的工作任务。他强调,党组书记抓党建述职评议工作,是各级党组织贯彻全面从严治党要求、夯实基层基础的一项重要工作,并就继续开展党建工作提出了五点意见,一是继续加强政治理论学习及学习教育培训的针对性,提升党员干警政治理论素养。二是继续加强对年轻干警和入党积极分子的培养力度,为组织输送新鲜血液。三是继续推进中心工作和各专项活动,提升服务精准扶贫工作力度。四是继续将党建和推动各项检察工作结合起来,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员干警先锋模范作用。五是继续开展各项文化娱乐活动,丰富干警精神文化生活,强化队伍凝聚力、向心力和团队精神。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号