尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网党的建设
 尖扎县纪委召开2017年度领导班子民主生活会及党员专题组织生活会

  3月7日,尖扎县纪委、县监察委召开2017年领导班子“认真学习领会习近平书记新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题民主生活会,县纪委副书记、县监察委副主任赵洪总主持会议,会议邀请了县委组织部相关同志莅会指导。县委常委、纪委书记、监委主任松太加参加专题组织生活会,并进行了批评与自我批评。

  会议召开前,县纪委领导班子深化学习研讨,认真学习《党章》《准关于新形势下党内政治生活风的若干准则》《中国共产党问责条例》等党内法规和习近平总书记系列重要讲话精神,并通过发放意见征求表的形式广泛征求各方面意建议,同时,按照“四必谈”要求,本着真正把问题谈开、思想谈深、意见谈好、消除隔阂、形成共识的精神深入开展会前谈心谈,结合征求到的意见建议和谈心谈话情况,认真撰写了对照检查材料,充分的会前准备,为开好此次民主生活会打下了坚实基础。

  会上,万玛东智同志首先从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委觉已决定、对党忠诚老实、担当负责、攻坚克难、纠正“四风”、理解自律等6个方面代表常委会班子作对照检查发言,班子其他成员依次做个人对照检查,各成员本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,坦诚相见,开展了辣味十足的批评与自我批评,达到了统一思想、增进团结、互相帮助、改进作风的目的。

  最后,县委组织部莅会同志对民主生活会进行了点评。赵洪总同志代表县纪委常委班子作了表态发言,他强调,县纪委常委会班子将以此次民主生活会为新的起点,认真贯彻落实中央和省州县要求,建立问题整改清单,明确整改时限,积极整改查摆出的问题,确保专题民主生活会不走过场。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号