尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网领导动态
尖扎县委常委、统战部长诺布尖措一行赴拉卜楞寺走访慰问尖扎籍学经活佛及僧人

  3月9日,尖扎县委常委、县委统战部部长诺布尖措,县民族宗教事务局长尕藏一行前往夏河县拉卜楞寺,对县籍学经活佛和僧人进行了走访慰问,并送上了慰问品。

  在拉卜楞寺,诺布尖措等领导与学经活佛僧人召开了座谈会。会上,我县前往的领导详细询问和了解学经活佛及僧人的生活情况、学习情况及存在的困难,并致以他们节日的祝福。同时,向他们介绍了2017年全县经济社会发展情况和县委县政府落实民族宗教政策情况,并充分肯定了宗教界人士在推进宗教和顺、社会和谐和助推全县经济社会发展所做出的贡献。座谈中,诺部长希望各活佛和僧人要继续发扬爱国爱教的优良传统,进一步发挥宗教的积极作用,依法信教、依法管理宗教事务,做维护民族团结、促进宗教和顺、加快经济社会发展的模范。

  座谈中,各活佛和僧人对县委、县政府的关怀表示了感谢,纷纷表示,将高举爱国爱教旗帜,一如既往地发挥好桥梁纽带作用,更好地协助党和政府做好宗教事务方面的各项工作,为促进我县社会和谐稳定做出应有的贡献。据统计,在此次走访慰问中,慰问尖扎籍学经活佛3名,经师1名,僧人56名,发放慰问品60份,价值50000余元。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号