尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网新闻中心
尖扎县“两讲三促四送”百名干部下乡动员培训会顺利召开

  3月10日,尖扎县在县党政大楼9楼会议室召开“两讲三促四送”百名干部下乡动员培训会。县委副书记、县农村牧区工作领导小组组长汪智,县委常委、宣传部长朱宇莹,县政府副县长李军山,县政法委副书记、维稳办主任拉华太,以及全县抽调的“两讲三促四送”百名下乡干部、乡(镇)联络员和农办工作人员共117人出席参加会议。会议由副县长李军山主持。

  会上,朱宇莹宣读了《2018年尖扎县百名干部下乡开展“两讲三促四送”百日活动实施方案》,并就方案进行详细解读说明。汪智作了动员讲话,他指出,2018年是尖扎县发展的关键时期,农村牧区的生产发展、精准扶贫、乡村振兴是实现跨越发展、全面脱贫、实现小康的难点和重点,他强调,相关人员一定要高度重视,深入基层,狠抓落实,切实完成各项既定任务,并提出详细要求,要求下乡工作组人员做好农村牧区工作“六大员”,遵守工作纪律“八不准”。期间,县政法委副书记、维稳办主任拉华太,县委宣传部副部长孟春宁,县党校教师王改平、阿丽毛措分别就春季重点工作、扫黑除恶、爱国感恩、如何做好全县意识形态工作、十九大精神核心学习、中央和省委1号文件精髓解读等重点内容进行深入浅出、言简意赅的讲学授课。

  通过此次培训会,使得乡镇联络员和农办工作人员认识到这次百名干部下乡的重要性和紧迫性,深刻领会到党的十九大和省十三次党代会、中央和省委农牧工作会议和1号文件精神,为全县“两讲三促四送”百名干部下乡活动明确了指导思想和组织保障。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号