尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网新闻中心
贾加乡四村已全面开展“两讲三促四送” 宣讲活动

  为全面准确深入宣传党的十九大和中央农牧区工作会议、省第十三次党代会、省委十三届三次、州委十二届五次和县委十四届四次全会精神,以及中央和省委1号文件精神,按照县委、县政府的要求。近日,贾加乡党委、政府在全乡范围内开展了“两讲三促四送”宣讲活动,各村农牧民党员、群众共150余人参加。

  会前准备扎实。乡党委、政府于3月10日对“两讲三促四送”宣讲活动进行了安排部署,成立了由各村“第一书记”为宣讲主体的宣讲小组,并由乡党委统一制作悬挂横幅4条。宣讲期间,各宣讲小组主讲人认真学习,仔细备课,确保了将“两讲三促四送”的内容研读透,讲明白。同时,结合此次时机还宣讲了近期扫黑除恶专项斗争等相关内容。

  积极组织召开。积极组织各村“第一书记”、驻村干部、村“两委”、村党支部委员、老党员参加会议,确保召开了一次高质量的宣讲会,保证了将“两讲三促四送”和近期各项工作的内容传达给每一位党员、每一位农户。

  加强监督反响。对党员、群众的反响进行了及时的收集和反馈,保证了此次宣讲会的效果。同时还加强了对各党支部学习党的十九大精神和省第十三次党代会、省委十三届三次、州委十二届五次及县委十四届四次全会会议精神的监督力度,对各支部委员学习中央和省委1号文件精神进行了指导,确保支部学懂、学通。 

  此次宣讲对广大党员、群众来说是一次党性的洗礼,政策的普及。同时,也增进了党群干群关系,为下一步的工作打下了坚实的基础。 

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号