尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网党的建设
县住建局组织召开2018年度党风廉政建设及工作部署会议

  近日,县住建局组织召开了2018年党风廉政建设及工作部署会议。县政府副县长李军山、局领导班子成员、局属各单位负责人及系统干部职工共32人参会,县住建局长马启云主持会议。

  会上,副局长周晓光、马德武分别传达学习了县委十四届四次全会精神、省纪委十三届二次全会精神。马启云与各站所负责同志逐一签订了《2018年度县住建系统党风廉政目标责任书》。同时,对系统2017年度先进集体和先进个人进行了表彰。

  期间,马启云总结回顾了2017年度的工作,就2018年度的工作进行了安排部署。他指出,2017年度在县委县政府的坚强领导下,紧紧围绕尖扎城镇建设实际,凝聚全局干部力量,积极探索,创造性推进城镇规划建设管理工作,全力以赴落实县委县政府决策部署,城镇规划建设管理工作成效较显著,赢得了干群的肯定和好评。他要求,继续做好树立典型,激励先进,廉洁高效,文明创建等工作。并号召全体干部职工要以先进为榜样,坚持以提高城乡建设发展为中心,以更加优良的工作作风、更加积极有为的精神状态,投入到城乡建设管理工作中。就2018年重点项目建设工作进行了分类梳理,确定了各项目分管领导、责任人,在续建项目集中开工的同时,新建项目尽快完成项目前期工作,争取在5月中旬开工建设,积极推进城镇建设项目。各站所也要多措并举,深入研究服务领域各项工作,为民服务工作取得实质性进展。要时刻将纪律挺在最前面,认真贯彻落实中央八项规定和省、州、县相关规定,不断提升系统干部职工队伍思想作风、组织纪律,增强责任意识、群众意识、大局意识、廉政意识。真正做到立党为公、执政为民,促进城乡建设事业不断进步。

  李军山同志在讲话中强调,2018年住建系统全体干部职工一要继续加强政治和业务学习,努力掌握干事创新、推动发展所需的新思想、新知识、新本领,切实增强开展工作的能力和水平;二要相互支持,团结共事,加强工作沟通与协调,推进重大项目建设、城乡精细管理、特色城镇建设等工作;三要结合住建系统承建工程多、执法量大、服务事项多等实际,加强管理,严格程序、规范服务。项目严格按照“四制”、招投标法等规章制度进行建设,依法依规开展综合执法工作,杜绝暴力、违规执法;四要完善城镇管理服务水平,定期对供暖、供水、排污、质量监督等服务部门进行专项检查和整顿,杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”作风问题的发生,使群众满意度得到提高。

  文/图:尖扎县住建局

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号