尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网党的建设
集中宣讲进牧区 满怀激情听党课

  ——尖扎滩乡开展“两讲三促四送”集中宣讲活动

  3月15日,为深入开展2018年全县百名干部下乡开展“两讲三促四送”百日活动,尖扎滩乡党委按照县委宣传部宣讲工作方案要求,积极组织农牧民群众在尖扎滩乡新建成光伏发电厂区开展了党的政策理论进牧区巡回宣讲活动。邀请了县委红旗宣讲团成员、尖扎县政府办公室民语办切智尖措进行了宣讲。乡机关干部、第一书记、扶贫工作队成员、联点单位成员、站所负责人、村“两委”负责人以及农牧民群众共计400人参加了宣讲会。

  在宣讲会上,县委宣讲组成员切智尖措用藏语以通俗易懂的语言结合党的历史,对党的十九大和省第十三次党代会及省州县委全委会精神、乡村振兴战略、中央和省委1号文件精神进行逐一解读。并根据中央农村工作会议精神和农牧区工作实际,对中央和省州县强农惠农政策、草原补贴、精准扶贫、乡村振兴战略、民族宗教以及“爱国、感恩、团结、法制”等相关内容进行全面剖析,引导全乡干部群众牢固树立“三个离不开”“五个认同”思想,增强反分裂、反渗透意识,自觉维护社会稳定和谐。他说:尖扎滩乡作为全县唯一纯牧业乡,县委、县政府高度重视发展,实施了萨尕呢哈定居点和光伏发电项目,充分显示了县委、政府对我们的关心和厚爱,我们要感谢党、感谢县乡党委和政府。

  会后,农牧民群众还结合自身情况进行了提问,宣讲组讲师也进行了认真细致的回答,场面融洽而和谐。通过为期半天的宣讲活动,使广大农牧民群众了解掌握了中央和省州县惠民政策,进一步带动全体干部以党的十九大精神为指导,立足本职工作,增强思想自觉和行动自觉,为全面建成小康社会、夺取脱贫攻坚新征程而奋力拼搏。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号