尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网党的建设
尖扎县委组织部党支部召开2017年度专题组织生活会暨民主评议党员大会

  3月13日,尖扎县委组织部党支部在县党政大楼六楼会议室召开了2017年度专题组织生活会暨民主评议党员大会,会议邀请了县纪委案件审理室主任刘创辉同志莅会指导,县委常委、组织部长杨维平参加了专题组织生活会,会议由县委组织部副部长、县直机关工委书记更藏主持。

   

  会议首先由蒋军同志和吴翔宇同志分别对县委组织部党支部2016年度专题组织生活会意见建议整改落实情况和本次组织生活会会前准备情况进行通报,更藏同志代表支部班子围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严6个方面进行了对照检查发言,深入剖析,查摆问题,与会党员提出了批评意见和建议。班子成员和所有党员对照要求逐一做了个人对照检查,谈到了理论学习不足,工作能力不强,服务群众意识不强,发挥作用不够,基层经验不丰富等问题,自我批评直击问题,找短板、提整改;相互批评一针见血,实事求是,直言不讳,达到触动思想、解决问题,增进团结、促进工作的效果。随后,支部开展了民主评议党员活动,通过测评,评出优秀党员4名,合格党员9名。

  县纪委案件审理室主任刘创辉同志对主题组织生活会进行了点评,在给予充分肯定的同时,提出了一些意见建议以及会后整改的方向。

  最后,杨维平指出,此次专题组织生活会上大家畅所欲言,敢于说真话,敢于揭短亮丑,这是一次严肃的党内政治生活,也是一次党性修养,各位同志要虚心接受批评与建议,认真消化,认清自身的不足,正式自己的问题,严格要求自己,加强自我修养,勤读书善读书,不断完善自己,争做思想更上进、品德更优秀、工作更扎实、成绩更优异的新时代组工干部。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号