尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网党的建设
措周乡召开党委中心组理论学习(扩大)会议

  为使班子成员对省州县委全体会议精神内涵和精神实质有更加深刻的理解,进一步全面系统的研读党的十九大报告、党章和县委常委会精神等相关内容,措周乡坚持以周一例会为载体,使学习常态化、制度化。3月16日,在乡政府二楼会议室组织召开了乡党委中心组理论学习会。乡领导班子全体成员参会,乡党委记夏吾乃旦同志主持会议。 

  会上,乡党委书记夏吾乃旦带领大家就州政府副州长、县委书记陈昌正所做的县委常委会工作报告,从广泛深入学习贯彻党的十九大精神、加压奋进抓发展,经济运行稳中求好、撸起袖子抓改革,发展活力不断增强、群策群力抓扶贫,脱贫攻坚稳步推进、坚持不懈抓生态,沿黄环境有效改善、坚定不移抓团结,社会建设坚强有力、凝心聚力抓思想,筑牢意识形态阵地、从严从实抓党建,政治环境风清气正八个方面进行了详细深入的学习。乡党委副书记、政府乡长扎西尼玛传达学习了黄南州委十二届五次全体会议精神。乡组织委员秦朝翔领学了省委十三次三次全体会议精神传达提纲。

  最后,夏吾乃旦强调,一是加强学习。认真学习陈昌正书记在县委全委会上的工作报告,以学用结合、学思研践,推动工作指导实践。二是落实责任。按照县委、政府中心工作任务,自觉主动对接,尤其是基层党建、脱贫攻坚、生态文明等各项工作早安排早行动早落实;三是遵守纪律。全体党员干部认真落实党风廉政建设各项规定,自觉遵守中央八项规定和机关上下班等各项制度,高标准严要求,做到慎独慎微慎行慎言。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号