尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网新闻中心
功在当代 利在千秋

  ——贾加乡召开国土绿化动员部署会

  为全面做好2018年国土绿化工作,提升乡村绿化水平,改善区域生态环境,全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐贾加。近日,贾加乡党委、政府在乡二楼会议室召开国土绿化安排部署会,全乡干部职工、各村“第一书记”、村“两委”主要负责人共53人参加。会议由乡党委副书记、乡长杨吉加主持。

  会上,杨吉加对全乡的绿化责任片区进行了划分明责,对2018年贾加乡国土绿化重点工作进行了安排部署,并要求全乡各村正确认识国土绿化的重要意义,要明确工作任务,迅速行动,按照县委、县政府的要求,逐项抓好落实,务必完成各项达标任务。乡政府要加强督查督办力度,对国土绿化工作进行督查指导,确保工作取得实效。

  会议最后,乡党委书记多巴加强调,国土绿化工作既是一项民生工程,也是实施乡村振兴战略的必然要求,更是优化发展环境的重要举措和迫切需求。他指出,一是全乡上下,统一思想。提高国土绿化的思想认识,切实增强国土绿化的责任感和紧迫感,不折不扣的认真落实好县委、县政府的安排部署。二是加强宣传,狠抓落实。村“两委”要加强国土绿化的宣传力度,做到村不落户、户不落人,人人知晓,力求知晓率达100%。三是加强领导,明确责任。通过“两讲三促四送”活动,建立健全国土绿化长效机制,确保落实责任取得实效。最后,杨吉加与各村委会主任签订了国土绿化目标责任书。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号