尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网民生关注
当顺乡举行东果村整村易地搬迁开工仪式

  4月10日,当顺乡东果村整村易地搬迁开工仪式在新安置点昂拉扎马当地区隆重举行。全乡班子成员及东果村搬迁户群众代表60余人参加了仪式。县政协主席贺录祥,县委常委、组织部长杨维平,县扶贫开发局长海洋应邀出席,开工仪式由当顺乡政府乡长李毅春主持。

  仪式上,李毅春首先就东果村整村易地扶贫搬迁项目具体情况作了详细介绍,由东果村支书与村民代表作表态发言,乡党委书记董寿山宣布东果村整村易地扶贫搬迁项目正式开工。

  县政协主席贺录祥在讲话中强调,易地扶贫搬迁工作是从根本上解决缺乏基本生存条件地区很难实现就地脱贫群众脱贫问题的重大举措,是推动生态修复的重要途径,是顺应经济社会发展、解决民生问题的重大工程,当顺乡党委、政府要一如既往地全力支持东果新村建设,让惠民政策落地生根。县委常委、组织部长杨维平指出,县扶贫局、当顺乡党委、政府必须以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措、超常规的力度抓好抓实易地扶贫搬迁工作,向贫困发起总攻,齐心协力打赢易地扶贫搬迁工程攻坚战。 

  此次东果村整村易地扶贫搬迁项目工程总投资1400余万元,安置点分生产区和生活区,生活区安置45户146人,生产区耕地210亩,人均0.7亩。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号