尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网新闻中心
凝心聚力谋发展 干群合力绘蓝图

  ——坎布拉镇对近期工作再安排再部署

  近日,坎布拉镇陆续召开精准扶贫、“控辍保学”、计划生育、食品安全、安全生产暨消防安全工作会议。全镇干部职工、村“两委”班子主要负责人、村“第一书记”以及学区负责人、计生专干参会。会议由镇党委副书记马建明主持。

  会上,镇各分管领导分别就相关工作开展情况及下一步打算进行汇报,汇报直奔主题、简明扼要,重点针对工作中存在的问题,解决办法和下一步工作计划。镇长拉玛杰同志详细的安排部暑了全镇2018年脱贫攻坚、“控辍保学”、计划生育、食品安全、安全生产暨消防安全工作,并与村两委、“第一书记”、学区负责人签订了相关目标责任书。

  最后,镇党委书记夏吾闹日同志强调,一是全体干部要增强工作责任感、紧迫感,既要当好指挥员,也要当好战斗员,以上率下抓好工作;二是各村连点领导、驻村干部、村两委、“第一书记”要立即开展各项工作排查,找准找全工作中存在的问题,采取切实可行的整改或解决措施,确保各项重要工作落实到位;三是要建立工作联动机制,各班子成员、驻村干部、“第一书记”、村两委要建立起更为高效的交流沟通机制,形成合力,共同推动工作开展;四是制定、完善各条工作线的管理和考核制度,以制度管人管事。镇纪委要抓好日常监督检查,进行定期检查和不定期抽查,对各种违法违纪行为和工作不到位的,按照有关制度规定严格追究问责。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号