尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网通知公告
巡视公告

  根据省委统一部署,省委第四巡视组于2018年4月28日至2018年8月31日进驻尖扎县进行巡视。

  巡视组将依据《中国共产党巡视工作条例》规定和省委要求,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争,坚定不移深化政治巡视,主要对被巡视单位党组织领导班子及其成员特别是主要负责人执行《中国共产党党章》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督,重点了解违反政治纪律和政治规矩,以及落实意识形态工作责任制不到位等情况;违反廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,落实中央八项规定及实施细则精神和省委省政府若干措施不力,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等情况。

  根据巡视工作职责,巡视组主要受理反映被巡视地区(单位)领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人涉及上述方面问题的信访举报。对有关个人诉求、征地拆迁、涉法涉诉等不属于巡视受理范围的问题,巡视组不予受理。

  巡视期间,如需反映领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人上述方面情况的,可在工作日的9:00—18:00拨打电话0973-8732598, 17797195089;或函寄:西宁市七一路346号省委第四巡视组收;或通过电子邮箱发送至swxsz4@163.com;或投入设在尖扎县的意见箱内。

  办公地点:尖扎县街心广场老干部活动中心二楼

  特此公告。

  省委第四巡视组

  2018年4月28日

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号