尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网外媒看尖扎
电影《苍穹》在尖扎开机

  青羚网讯(记者钟自珍)5月4日,电影《苍穹》在黄南藏族自治州尖扎县开机,影片以脱贫攻坚和生态文明建设为背景,讲述了扎西彭措与央金梅朵曲折唯美的爱情故事。

  天生丽质的央金梅朵,胸怀组建环保志愿协会美化家乡的远大梦想。在央金梅朵的影响下,聪明的扎西朋措一改往日不学无术,变得认真又上进。然而,就在两人海誓山盟之时,富甲一方的人家向央金梅朵提了亲,面对社会的非议、家人的反对,两人会上演怎样一场爱情故事?让我们拭目以待!

  导演蒲巴,青海省作家协会会员、青海省电影电视艺术家协会会员,电影代表作品《甘南情歌》曾获第14届电影百合奖优秀故事片一等奖;《五彩神箭》获第17届上海国际电影节金爵奖;自编自导短片《恩情》《生命请您活在净境里》《赤秀杰姆》《阳光》《爷孙相聚》《黄河岸边》《恩赐》等。

  扎西彭措的扮演者是更登彭措,他曾参演2015年奥斯卡入围短片《酥油灯》,在《皮绳上的魂》中也有出色的表现。

  央金梅朵的扮演者旺卓措,参演过《明天我要嫁给你》《西藏天空》《桑吉卓玛》《荒野加油站》《她的名字叫索拉》《雪葬》《白牦牛》《酥油》《风中的红景天》《阿米走步》《我的心、你的岸》等多部电影。

  来源:青海羚网

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号