尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网领导动态
严把质量关 打好基础关

  ——县级领导深入当顺乡易地搬迁项目初期进行建设工作检查验收      

  为了保障东果村易地搬迁项目初期建设工作安全稳定进行,确保施工质量过硬。6月5日,县委常委、组织部长杨维平在当顺乡党委书记董寿山、乡长李毅春,县扶贫局、设计、地勘、监理等部门工作人员陪同下深入扎马当,对东果村易地搬迁项目初期建设工作进行检查验收。

  县委常委、组织部长杨维平一行深入施工现场,在工作人员的介绍下查看并了解扎马当地形图、房屋设计图纸等相关设计资料。通过实地查看及听取建设工作人员介绍,了解了建设工作运行概况,并对施工建设质量、建设进度进行评估验收。

  通过验收,杨维平同志提出了四点要求,一是建设工作要落实、落地、落深、落细,确保各项建设工作保质保量开展。二是做好建设工作细节处理。“千里之堤溃于蚁穴”,细节是反映工程质量的重要因素,工程建设质量好不好,就看细节处理的好不好,到位不到位。三是坚持以工程质量为中心,不断创新完善监管手段,将工程质量监督各个节点环环相扣,形成每天开工前检查、建设中巡查、完工后检查的管理程序,确保监督工作质量。四是做好安全事故防范工作。施工建设不仅要以质量为中心,更要以安全第一为原则。要定期排查安全隐患,提高施工人员安全施工意识,将安全贯穿于整个施工建设过程中。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号