尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网党的建设
尖扎县公安局深入联点村开展“七一”主题党日结对联谊共建活动

  为认真贯彻落实县委县政府关于开展党组织结对共建帮村党员干部结对认亲帮户“双帮”工作的文件精神,尖扎县公安局联合青海热贡文化保护与开发有限公司党委、尖扎县电影发行放映管理站,率领局全体党员民警、职工共102人分赴联点坎布拉镇俄家村和多加拉夫旦村及尖扎滩移民社区开展了庆“七一”主题党日结对联谊共建活动。

  县公安局党委与青海热贡文化保护、开发有限公司党委及尖扎县电影发行放映管理站联谊共建,采取“一帮一、多帮一”的方式,分赴坎布拉镇俄家村、多加办事处拉夫旦村、尖扎滩移民社区实地走访慰问生活困难党员、老党员及贫困户。并与他们沟通交流,了解他们的生产生活状况的同时,积极宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、中央省州县关于脱贫攻坚各项方针政策,使贫困户摈弃“等靠要”的思想,牢固树立自立自强的勇气和信心,并为贫困户发放了制做的《联系卡》。县公安局党委、青海热贡文化保护与开发有限公司党委全体党员与各村、社区的村党支部、老党员共同重温了入党誓词。

  此次联谊共建慰问活动共慰问老党员15人(其中俄家村9名、拉夫旦村4名、尖扎滩移民社区2人),发放羊绒被15条;与坎布拉镇俄家村33户贫困户、多加办事处拉夫旦村20户贫困户结对认亲,为每户贫困户送去毛毯各1条、一口锅(价值人民币224元),联谊共建投入资金21920元。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号