尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网民生关注
贾加乡顺利完成第一阶段草山边界重点工作

  为认真贯彻落实县委、县政府关于重点工作的指示精神和具体要求,全力确保贾加乡草山边界稳定,贾加乡党委政府高度重视、提早谋划、精细部署,于6月28日顺利完成第一阶段草山边界重点工作。

  提高思想认识。根据与贵德县签订的《“7.07”补充协议》,农历4月15日到5月15日为贵德县常牧镇吾隆村第一阶段转场共牧区放牧时间,乡党委政府多次召开乡、村两级会议,对草山边界重点工作做了详细的安排部署。同时,多次与各村第一书记、村“两委”及老党员举办座谈会,进一步强化了群众的思想认识,确保了贾加乡的和谐稳定。加强组织保障。为妥善解决矛盾,按照3月24日尖扎贵德联席会议纪要的精神,乡党委政府及时与贵德县常牧镇党委政府进行多次协调沟通,确保了问题得到解决。强化巡查力度。乡联点领导索南智华和卓玛吉同志先后多次赴贾加乡检查指导工作,对贾加乡重点工作提出了具体的要求,并做出了工作部署,亲自到共牧区进行实地查看。贾加乡在第一时间启动了巡山机制,成立了由乡干部、派出所民警、村“两委”组成的巡山工作队,坚持在做好日常各项工作的同时开展每日的巡山工作。

  截至目前,贵德县常务镇吾隆村转场共牧区第一阶段放牧时间已经结束,2018年第一阶段草山边界重点工作顺利完成,为进一步维护边界稳定奠定了坚实的基础。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号