尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网新闻中心
尖扎县国土资源局开展“千人警示谈话”活动

  为切实加强县国土局干部的思想教育和纪律教育,进一步改进工作作风,督促切实履职尽责,按照省州国土资源部门总体安排部署。近日,尖扎县国土资源局组织开展国土资源系统“千人警示谈话”活动。局机关和下属单位干部共计19人参加。

  谈话活动中,局党组集中传达学习了省国土资源厅关于全面从严治党“千人警示谈话”活动等相关文件精神,与局领导干部、财务、建设用地、不动产登记中心等重点科室、关键岗位人员开展了面对面的警示谈话。重点从贯彻落实党的路线方针政策、全面从严治党、深化作风建设,巩固落实中央八项规定精神、加强纪律建设,有效运用监督执纪“四种形态”等五个方面,结合发生在身边的典型事例进行提醒警示,明示利害,防微杜渐,引以为戒,筑牢纪律防线。要求局领导干部一定要给大家做好表率,用自己的一言一行感染群众,树立清正廉洁、公道正派、一身正气、团结同志、密切联系群众的良好形象,绝对不能独断专行,自毁形象。并要求全体干部职工坚定理想信念,扎实做好本职工作,做到警钟长鸣、洁身自好、廉洁奉公,牢牢筑起党员干部拒腐防变的思想防线,确保国土事业持续健康发展。

  通过警示谈话活动,增强了全系统干部的党风廉政建设责任意识,教育干部树立正确的世界观、社会价值观,增强法规意识和纪律观念,讲党性、顾大局,自觉服从组织安排,带头勤廉履职,进一步改进工作作风,筑牢了廉政防火墙。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号