尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网党的建设
“七一”慰问暖人心 党的恩情迈进家

  ——马克唐镇县级联点领导赴各村开展老党员慰问活动

  “同庆党的生日,感受党的温暖”,为纪念建党97周年暨改革开放40周年,体现上级党委政府对马克唐镇生活困难老党员的关心和关爱。连日来,马克唐镇县级联点领导县委常委、县政府副县长华志、张力,县政府副县长卓玛吉,县人民武装部政委杨国宁,县人大常委会副主任东周措在马克唐镇班子成员的陪同下先后深入辖区村、社区对生活困难老党员进行慰问。

  每到一户,县级联点领导对生活困难老党员嘘寒问暖、拉家常、忆往事,与他(她)们分享这几年党的光辉事迹,及时为每名困难老党员送去了800元的慰问金。同时希望老人们能够健康长寿,感谢他(她)们为党的革命事业做出贡献,鼓励他(她)们要发挥余热,铭记党的恩情,继续发挥老支书、老党员的作用,动员和团结村民打好脱贫攻坚这场硬仗;多传授经验给新任的支书和党员,才能进一步增强基层党组织的凝聚力和吸引力,带动村民走上致富之路。同时要求镇党委政府加强对老党员子女和儿孙“五个认同”的教育引导,坚信在各级党委政府的关心关怀下,老百姓的日子将会越过越幸福。

  慰问中,老党员拉着县级联点领导的手,纷纷对县委县政府和各级党组织的关怀表示感谢,同时承诺在今后的生活中充分发挥老党员的“传、帮、带”作用,积极为村里的各项工作建言献策,努力发挥余热。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号