尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网领导动态
州政府副州长、尖扎县委书记陈昌正看望慰问武警官兵

  7月30日,“八一”建军节到来之际,州政府副州长、县委书记陈昌正在县人大常委会副主任冷晓春和县政府副县长卓玛吉的陪同下,来到县人武部和县武警中队看望慰问武警官兵,并代表县委、县政府向他们致以诚挚的问候和节日的祝贺,对他们为全县社会稳定和经济社会发展作出的贡献表示感谢。

  在县人武部和县武警中队,陈昌正与武警官兵们亲切交谈,话军情、聊学习、谋发展,查看了县武警中队搬迁后新建的营房和训练场,了解他们的训练、生活情况,听取工作和训练情况的汇报,并同官兵们一起用餐。看到官兵们精神饱满,势气高昂,部队信息化平水大大增强,陈昌正非常高兴。他感谢部队官兵长期以来对全县社会稳定和经济社会发展作出的贡献,勉励战士们不断加强实战训练、掌握专业知识、提高业务水平,切实做好征兵和民兵整训工作,在关键的时候发挥重要作用,做党和人民的忠诚卫士。

  陈昌正强调,我们的人民解放军是一支英雄的部队、光荣的部队,在炮火连天的革命战争年代南征北战,从一个胜利走向又一个胜利;在跨越发展的和平发展时期身先士卒,忠诚履行使命,服务人民群众、支持地方建设,作出了重要贡献。同时,部队也是一所大学校、大熔炉,是锤炼作风、提高素质、报效祖国的好平台,要珍惜机遇、百炼成钢,按照习近平总书记听党指挥、能打胜仗、作风优良的强军目标,继承发扬人民军队的优良传统和作风,不断加强部队自身建设,积极参与地方经济和社会事业发展,做到召之即来、来之能战、战之必胜。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号