尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网新闻中心
尖扎法院召开2018年上半年工作总结会议

  近日,尖扎法院召开2018年上半年工作总结会议,回顾总结上半年工作,安排部署下半年重点工作。会议由院党组书记、院长孙瑞杰主持,全院干警40余人参加会议。

  会上,县法院执行局、审判庭、立案庭、坎布拉法庭、审监庭、办公室、法警队主要负责人对上半年工作开展情况及下半年工作安排分别作了汇报,与会领导对各庭室逐个进行点评,并提出意见建议。与会人员一致认为今年作为“基本解决执行难”收官阶段之年,法院执行局案件数量大幅上升,工作压力繁重。面对巨大的工作压力,执行局干警迎难而上、合力攻坚,取得了良好的成绩;审判庭克服当前案多人少的困难,圆满完成办案任务;立案庭认真落实立案登记制度,创新工作思路,提高服务水平,促进了全院工作;审监庭强化审判监督管理职能,加强案件评查,确保全院办案质效;坎布拉法庭立足基层,加大矛盾纠纷调处力度,有力的维护了基层社会稳定;法警队强化安全保障措施,在审判执行工作中发挥了重要作用;院办公室充分发挥综合协调职能,为全院各项工作提供了坚实的保障。所有工作成绩的取得都是与全院各办室通力协作,积极工作的结晶,需进一步巩固和推进。

  最后,院党组书记、院长孙瑞杰指出,尖扎法院2018年上半年工作整体有一定的进展,各项指标在全省法院的排名也有了一定程度上升,这都离不开干警夜以继日的努力工作,对此表示感谢。希望大家继续努力,一如既往的做好下半年工作,一是全院执行干警要做好“基本打赢执行难攻坚战”收官阶段工作,要克服困难,振奋精神,再鼓干劲,做好最后冲刺、冲锋工作,全力完成各项指标任务;二是各业务庭要全力投入审判执行工作,重视审理期限,严把案件质量关,确保年度办案任务完成;三是要高度重视作风整改,对存在的问题认真整改,克服思想上的麻痹大意形象,树立法院干警“忠诚、干净、担当”新形象。    

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号