尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网新闻中心
尖扎县各乡镇掀起学习省委十三届四次州委十二届六次会议热潮

  为全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,与时俱进推动“四个扎扎实实”重大要求,深入落实省十三次党代会精神,进一步深化省情认识,凝聚思想共识,大力弘扬“新青海精神”,奋力推进“一优两高”战略,尖扎县各乡镇掀起学习省委十三届四次全会、州委十二届六次全体会议精神热潮。

  尖扎滩乡以进一步加强牧民党员队伍建设,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化为载体,组织全乡90余名牧民党员分别在滩上四村村级活动中心、乡机关会议室和德吉村分设3个会场集中学习了省委十三届全体会议、州委十二届六次会议。乡各联点领导、村“第一书记”以农牧民党员喜闻乐见、通俗易懂的方式传达学习了省委十三届四次全体会议、州委十二届六次会议内容,特别是对全会提出的“一优两高”战略具体内容进行了详细解读,勉励基层党员干部充分发扬登高望远、自信开放、团结奉献和不懈奋斗的“新精神”着力新作为。

  贾加乡以常态化落实“三会一课”制度为载体,组织全乡干部职工召开专题学习会,传达学习省委第十三届四次全委会、州委十二届五次全体会议精神。要求乡机关干部职工要将学习宣传贯彻省州委全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,充分调动广大党员干部职工的积极性和主动性,把省州委全委会精神迅速传达到农牧民群众身边,做到家喻户晓、深入人心。并要求乡领导干部要带头学习、带头宣传、带头讲体会,做到学深、学透、学懂,坚持做到理论上掌握、思想上清醒、行动上坚决。

  马克唐镇、坎布拉镇、康杨镇、能科乡、措周乡、昂拉乡、当顺乡、多加办事处结合各自乡镇实际,结合近期重点工作任务,以不同形式,不同载体,不同举措分别组织乡机关干部职工、村(社区)居民、农牧民群众学习宣传了省委十三届四次全会、州委十二届六次全体会议精神。进一步增长了全县基层干部群众的知识,加深了全县基层干部群众对新省情、新方针和新政策的了解,激励了全县基层党员干部不忘初心,牢记使命,增强了对党的事业的使命感和责任感。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号