尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网党的建设
尖扎县市场监督管理局创新“党建+”模式 发挥党建引领作用

  尖扎县市场监督管理局着力发挥党建引领作用,积极开展讲看齐、重担当、作表率专题教育,以强化党建工作推动各项工作的开展,全面开启“党建+”模式,坚定地把全面从严治党决策部署变为实际行动,以新发展理念统领发展全局,以推动市场监管工作的新进展。

  党建+改革。把党的建设和全面深化商事制度改革有机结合起来,认真落实“多证合一” “两证整合”等项改革,不断激发“双创”热情,为地方经济发展服务。

  党建+监管。把从严治党的要求落实到依法行政、从严监管中,调整权力清单,认真开展柔性执法试点工作,健全完善并严格落实执法办案制度。深入开展农资、食品药品、特种设备专项整治行动,确保“三大安全”。

  党建+服务。把党的宗旨落实到服务经济发展中去,抓住“见行动”这个关键,实行延时工作制、预约登记制、重点项目提前介入跟踪服务制等便民便企服务举措。

  党建+维权。把党的理念贯穿到维护消费者合法权益的全过程,大力推进“12315”和“12331”建设,维权服务站要向商场、超市、饭店、企业和生活小区等延伸和拓展。

  党建+创建。把党的最终目的与实际工作相结合,要紧紧围绕全县的中心工作和目标任务,不断推进创建民族团结先进区、创建法治机关、创建文明单位、创建平安市场等建设,进一步提升队伍的综合能力和执法水平。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号