尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网领导动态
省水利厅副厅长王海平一行来尖扎县开展实地调研工作

  9月6日,省水利厅副厅长王海平、总工张生福、省移民安置局副书记冯国均及省水利厅建管处、稽查处相关负责同志对我县纳浪寺水库开展了现场踏勘及调研工作。州政府副州长关却加,州水利局局长陆宁、副局长黎琮,县政府副县长王征及县水利局、县发改局、县移民安置局、纳浪寺水库管理所等部门负责人陪同前往。

  由于受近期降雨影响,山道泥泞艰险。在赶赴现场的过程中,调研组一行卷起裤腿、互相搀扶、缓慢前行,不顾浸湿的裤腿和沾满淤泥的鞋子,拿起图纸认真研讨下一步解决方案。其间,针对纳浪寺水库近坝库岸及溢洪道开挖右边坡山体陡峭,岩体裂隙多、较为破碎、溢洪道下游清理工作和水库灌溉存在的问题和困难,调研组提出了解决方案和相关意见建议。

  

  调研结束后,调研组一行在县政府七楼会议室召开了专题研讨会,就纳浪寺水库现存问题及下一步建设工作等进行了研讨。在听取了各相关部门的汇报及专家意见后,王海平同志指出,该工程对措周乡、夏藏滩移民区整体脱贫和社会稳定具有极其重要的意义,各相关部门要建立联动机制,拿出切实可行的方案,以补齐水库当前运行管理存在的短板为重点,着力解决面临的各项实际问题,切实改善县城及周边群众的饮水安全,解决好纳浪寺水库周边乡镇农业缺水灌溉困难等问题,尽早让水库发挥社会效益。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号