尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网领导动态
州政协副主席李加赴措周乡督查指导近期重点工作

  9月12日,黄南州政协副主席李加深入措周乡对近期重点工作落实情况进行了督查指导。措周乡党委书记夏吾乃旦及相关工作人员陪同。

  李加副主席在通过听取汇报、实地查看脱贫攻坚指挥部及智合滩移民搬迁点的基础上,就措周乡落实好州委12项重点工作提出了具体要求。一要对全乡工作进行全面总结,重点做好亮点总结和推广好经验、好做法。对照年初目标任务对标对表列出问题清单,班子成员自查自纠,找出短板,并对州县级反馈问题中未完成任务的列清单;二要对因暴雨至灾的按紧急避险、应急保通不同灾情进行分类统计。乡政府要主动解决问题,保证应急通道畅通,并统计灾后外出务工人员。三要做好易地搬迁工作。尤其是智合滩搬迁工作时间紧、任务重、难度大,乡党委要切实提高思想认识,认真做好搬迁工作。四要巩固控辍保学成果。乡党委要指导学校做好学生心理疏导,关心关爱学生身心健康,防止反弹。五要加大扫黑除恶工作力度。继续摸底排查乡域内“村霸”及挑头闹事人员,适时进行监管。六要做好“五彩神箭”各项准备工作。乡政府要召开会议全面安排部署,发动群众做好辖区内安保及环境卫生整治。七要推进“厕所革命”,确保完成县上指标任务。八要继续加强民族团结创建工作。要做好乡与乡、村与村之间的团结,共同推进民族团结工作向前发展,并要对明年工作进行科学谋划,列出了工作计划。

  期间,李加副主席关切询问了干部职工的生活工作情况,对大家奋战在基层的精神给予肯定和鼓励。并要求,干部职工时刻要以人民为中心,发挥人民公仆作用,为百姓办实事、真办事。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号