尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网民生关注
税系孤儿 情暖中秋

  中国传统中秋佳节来临之际,尖扎县税务局组织青年志愿小分队深入黄南藏族自治州儿童福利院开展中秋送温暖活动,为孩子们送上节日的祝福。

  期间,青年税务干部参观了黄南藏族自治州儿童福利院绿色扶贫实践基地、活动中心、食堂宿舍楼等,详细了解孩子们的学习生活状况,为福利院孩子免费发放水杯40个、月饼150块。并为孩子们带来了一场别开生面的中秋趣味拓展活动,现场气氛活跃热烈,旨在帮助孩子们身心健康成长,鼓励他们热爱生活、一心向上、一生向善,从一开始就扣好人生的扣子。活动中,高三年级卓玛在体验“小小导税员”等一系列活动后激动地说,自己将更加勤奋刻苦,力争高考取得好成绩,希望有朝一日成为栋梁之才,回报祖国和社会。

  青年税务干部韩王辉在活动中表示,税收取之于民,用之于民,看到孩子们殷实的物质保障,一种自豪感油然而生。今后,我们将继续秉持“为国聚财,为民收税”的神圣使命,收好税、服务好,积极争取做新时代的有为青年。青年志愿小分队队长施良认为,通过主题实践活动,坚持把“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的中国税务精神内化于心,外化于行,展示当代青年人风采,积极多渠道传播税法知识、讲好税收政策,以青春之我、奋斗之我,以税改铺路架桥,为儿童福利院孩子多办实事好事,税收现代化发展添砖加瓦,用青春的激情打造最美“税务最亮丽名片”。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号