尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网外媒看尖扎
尖扎县委宣传部扎实推动落实省委第四巡视组反馈问题

  为深入整改青海省委第四巡视组针对宣传广电工作反馈的问题,扎实有序推动反馈问题在基层一线落地见效,尖扎县委宣传部、县文明办、县文体广电局、县电视台、广电网络尖扎分公司等相关负责人,结合近期省州县委关于开展“四奔”大抓落实活动为契机,组成专项督察组于11月5日至7日利用三天时间分赴部分乡镇进行了专项督察。

  图为尖扎县委宣传部督察组展开专项督察

  专项督察组采取实地查看和座谈形式,严格对标对表省委第四巡视组反馈的直播卫星“户户通”接收设备、“尖扎之声”微信公众号下载使用、“互联网安全教育”、思想教育引导、资料造假及“创评五星级文明户”等问题进行现场督察。

  图为尖扎县委宣传部督察组展开专项督察

  部分乡镇围绕省委第四巡视组针对宣传广电工作反馈的问题就整改进度、整改时限、整改举措及整改当中存在的问题和下一步整改计划进行了详细汇报。同时,督察组深入基层村社实地查看了“户户通”接收设备安装使用、“尖扎之声”下载使用等情况。

  图为尖扎县委宣传部督察组展开专项督察

  尖扎县委常委、宣传部长朱宇莹现场反馈了在督察当中发现的问题和漏洞,并就各乡镇扎实做好省委第四巡视组针对宣传广电工作反馈问题的整改工作进行了强调。一要强化思想认识,高度重视整改工作。各乡镇要在思想上高度重视省委第四巡视组针对宣传广电工作中反馈的问题,在思想上把整改工作当做是推动落实其他工作的有力抓手,当做各乡镇在推动落实“户户通”“互联网安全教育”等整改工作的“整体把脉”和“全面体检”。二要坚持问题导向,对标对表问题线索。各乡镇要严格对标省委第四巡视组针对宣传广电工作中查摆出来的各类问题,坚持问题导向,摸排问题线索,及时梳理汇总,坚持做到巡视反馈问题一个不漏,反馈问题一个不减,不折不扣对标对表做好整改工作。三要狠抓工作落实,挂图作战销号整改。各乡镇要把狠抓整改落实工作作为贯彻落实省委第四巡视组反馈问题的出发点和落脚点,整理汇总反馈出的各类问题,及时协调对接县文明办、县广电局、县电视台、广电网络尖扎分公司等,形成强大工作合力,着力推动落实各类反馈问题得以销号整改。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号