尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网党的建设
深入开展廉政警示教育 切实加强党风廉政建设

  为切实转变和改进全院作风建设,注重加强廉政教育工作力度。11月23日,尖扎县藏医院组织院领导班子成员,各科室主任,党员、保管员、采购员在院门诊四楼会议室召开廉政警示教育大会。

  会上,副院长格日多杰传达学习了省纪委书记王建军在全省省管干部警示教育大会的批示及省纪委书记滕佳材在全省省管警示教育大会上的讲话精神;副院长周洛同志传达了尖扎县纪律委员会下发的尖纪发【2018】41号文《关于转发4起危机违法典型案例的通知》;院医务科主任关却措同志传达了《县纪委书记松太加在全县科级领导干部警示教育大会上的讲话精神》。

  院党支部书记、院长久先对全院科主任以上领导干部集中开展了廉政约谈,他要求:一要以案为鉴,深刻汲取教训。近年来,发生的多起违纪违法案件中,深刻学习典型的教训,以案为鉴,自觉做到警钟长鸣,严守职业道德底线。二要压茬责任,坚持挺纪在前。始终将党风廉政教育作为主抓手,管好“自家人”、看好“自家门”、种好“责任田”,建立健全责任制和责任追究制,进一步完善县藏医院各项规章制度,充分利用互联网公开监督平台,构建行之有效的监督体系。三要严守纪律,带头清正廉洁。院内各级领导干部要带头自查自纠,对于院内出的的各种问题,要敢于批评指正。

  最后,对全体参会人员进行了廉政测试,测试成绩将列入本人年度考核内容当中。

  通过开展廉政警示大会,参会人员纷纷表示,今后在医疗工作过程中,要正确处理情与法、利与法的关系。面对患者,不徇私情,不掺杂个人私欲,不把人民赋予的职权作为谋取私利的工具,坚决抵制各种歪风邪气,在民族医药事业发展的征程中,不忘初心,砥砺前行。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号