尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网新闻中心
尖扎县召开国道310支线马康段公路工程安排部署会

  为加快国道310支线马康段公路工程建设进度,确保项目按期顺利推进。12月3日上午,我县召开国道310支线马康段公路工程安排部署会。县人民政府常务副县长诺布尖措、县人民政府副县长杨向峰以及国道310支线马康段公路工程各相关单位、乡镇和施工单位主要负责人参加会议。

  杨向峰对前一阶段马康公路建设情况给予了充分肯定,并通报了马康公路工程征地拆迁和施工进展情况以及存在的具体问题。他强调,马康公路项目的实施事关我县经济社会发展、事关我县如期实现脱贫、事关我县融入兰西城市群发展。各相关单位和乡镇工作人员一定要牢固树立大局意识和责任意识,把思想认识进一步统一到征地拆迁工作上来,要以紧迫的责任感和崇高的历史使命感,全力以赴、主动参与,扎实开展马康公路K5至K14路基拓宽路段征地拆迁工作,严格按照“公平、公正、公开”的原则,坚持一个政策标准执行到头,一把尺子测量到底,确保征地拆迁工作顺利推进。

  诺布尖措对马康公路K5至K14路基拓宽路段征地拆迁工作提出具体要求。一是强化政策宣传。各沿线乡镇要积极配合征地拆迁工作组,全力开展马康公路路基拓宽路段征地拆迁工作,向沿线群众讲明、讲清、讲透征地拆迁补偿安置方案的具体内容和工作程序,动员群众积极参与和支持项目建设。二是加强协同配合。抽调各相关部门和乡镇工作人员要认真履职尽责,加强协同配合,克服工作困难,以扎实严谨的工作作风,踏实肯干的工作热情,全力推进马康公路征地拆迁工作。三是严守工作纪律。征地拆迁工作组人员要严格按照政策补偿标准,依法依规开展相关工作,坚持做到实事求是、阳光操作,坚持做到廉洁自律、公开运行。四是注重督导检查。县国土资源、交通运输部门和沿线乡镇政府主要负责人要亲自挂帅、身先士卒,加强现场指导,解决实际问题,督促工作落实,确保征地拆迁工作按期完成。

  目前,马康公路K5至K14路基拓宽路段征地拆迁工作已于12月3日下午全面展开,征地拆迁工作组严格按照省州县工作部署,积极配合工程施工单位,全力推进工程征地拆迁相关工作,确保工程如期顺利完成。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号