尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网通知公告
统计收听收看报送工作

  通知一

  各乡镇党委、政府(社区),县委各部门,县直及省州驻县各单位,各人民团体:

  根据《中共尖扎县委办公室尖扎县人民政府办公室关于转发〈尖扎县新闻宣传报道奖励办法〉的通知》(尖办发〔2018〕36号)文件精神,由县委宣传部负责统计“尖扎宣传”、“尖扎之声”及由宣传部门推介刊发(播)的文稿新闻等。请各乡镇,县委各部门,县直及省州驻县各单位,各人民团体及时安排人员,自行统计报送刊发州级以上涉及报纸、电视、广播电台、新媒体等的信息稿件、调研文章、新闻作品(含摄影作品)、文学作品等,并于12月19日下午15时前,将统计情况和文稿截图上报县委宣传部(电子版发至邮箱,纸质版需盖章),并将每篇文稿注明单位、作者及联系方式,逾期不报,将视为放弃奖励资金。

  中共尖扎县委宣传部

  2018年12月17日  

  通知二

  中央庆祝改革开放40周年大会将于2018年12月18日(星期二)上午10时在北京人民大会堂隆重召开,习近平总书记将在大会上作重要讲话。届时,中央电视台等主流媒体对大会盛况进行现场直播。现将我县收看收听大会实况及相关报道事宜通知如下:

  认真组织收看收听大会开幕盛况

  (一) 全县副县级以上领导干部、县直各单位主要负责人于12月18日上午10:0统一在党政大楼三楼视频会议室集中收看收听。由县委宣传部负责做好会务工作

  (二) 各乡镇党委、政府要安排专人做好本乡镇党员干部和村社群众集中收看收听,各村社联点单位负责人组织村“两委”班子成员及党员群众干部集中收看收听

  (三)其他县直及省州驻县各单位、各人民团体要做好本部门、本单位党员和干部职工收看收听工作

  加强信息报送各乡镇、县直各单位要及时将本地区、本单位组织收看收听中央庆祝改革开放40周年大会的反响及讨论情况,以信息和图片等形式于12月18日16:00前报送县委办公室县委宣传部县委宣传部要加强党的中央庆祝改革开放40周年大会召开期间的新闻媒体监管工作,严防错误思想言论和有害信息传播。                                 

  中共尖扎县委宣传部

  2018年12月17日      

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号