尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网民生关注
康杨中学举办庆祝改革开放四十周年主题歌咏比赛

  为进一步推进社会主义核心价值观教育,激发广大师生投身教育事业的热情,唱响时代主旋律,弘扬社会正能量。12月20日,康杨中学组织举办了庆祝改革开放四十周年主题歌咏比赛。  

  此次歌咏比赛以开展“四爱三有”活动为契机,将引领全校师生爱领袖、爱中国共产党、热爱祖国、热爱青海、做有理想、有担当、有本领的新时代青年贯穿于活动始终,旨在进一步促进全校师生热爱党,弘扬爱国主义精神,讴歌中华民族实现伟大复兴中国梦的奋斗历程,追寻革命先辈的光辉足迹,激发民族自尊心、自信心和自豪感。

  赛前,康杨中学校长妥孙录发表讲话,全校师生要以此次歌咏比赛为契机,进一步坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,自觉把国家富强、民族振兴、人民幸福等作为人生追求,加强学习,武装头脑,强筋补钙,为构建富强民主文明和谐美丽新康杨而奋斗。

  期间,参加歌咏比赛的学生以昂扬的气势、优美动听的音符,颂唱了《国家》《东方红》《少年先锋队队歌》等经典佳作,充分表达了同学们对祖国的热爱和誓做祖国栋梁的决心,稚嫩的声音深沉且震撼人心,精彩的合唱不时博得阵阵掌声。各班同学都表现出了高度的团结精神和集体荣誉感,始终洋溢着积极向上的精神风貌,充分展现了康杨中学新时代师生朝气蓬勃的精神风貌。活动在同学们一波又一波的掌声中圆满落幕。经过评委认真评判、现场打分,共有9个团队分别荣获一、二、三等奖。

  此次比赛丰富了学生们的课余文化生活,提升了班级凝聚力,展示了青春活力,营造了朝气蓬勃、积极向上的校园文化氛围,有效增强了师生们的爱国情怀。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号