尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网新闻中心
尖扎县消防救援大队举行授衔换装仪式

  为深入学习贯彻落实习近平总书记重要训词,切实增强广大消防救援指战员的职业荣誉感、归属感和队伍凝聚力、向心力。近日,尖扎县消防救援大队举行授衔换装仪式,县委常委、县政府常务副县长诺布尖措、县政府副县长、县公安局长苟廷强及县消防救援大队全体指战员共32人参加仪式。仪式由苟廷强同志主持。

  伴随着雄壮的《义勇军进行曲》全体人员高唱国歌,由县消防救援大队党委副书记、大队长陈元斌宣读了青海省消防救援总队《授予消防救援衔的命令》,大队党委书记、政治教导员宋亚玮带领全体指战员面向消防救援队徽进行了庄严宣誓。

  诺布尖措同志在讲话中指出,长期以来,尖扎消防救援队伍紧紧围绕全县中心工作,将服务保障地方经济社会发展视为己任,救民于水火,助民于危难,奋战在人民群众最需要的地方。在重大灭火救援、重大活动安保等应急险重任务中,不畏艰险、赴汤蹈火、冲锋在前,给予了人民群众高度的安全感和满意感。他强调,全体消防救援人员要牢记习近平总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的训词要求,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”、切实增强“四个自信”、坚决践行“两个维护”秉持全灾种、大救援的理念,自觉把人民群众放在最高位置,坚决做到召之即来、来之能战、战之必胜,时刻为维护人民群众的生命财产安全继续奋斗,为建设富强民主文明和谐美丽新尖扎做出新贡献。

  仪式结束后,诺布尖措和苟廷强二同志与全体指战员逐一握手表示了祝贺,并同全体指战员合影留念。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号