尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网头条标题新闻
【联点慰问】新春慰问 情暖人心

  ——县级联点领导深入贾加乡开展春节前走访慰问

  为切实解决好困难群众的生活问题,确保困难群众度过一个欢乐、祥和的新年。1月14日,县委常委、县委政法委书记索南智华、县政府副县长卓玛吉深入贾加乡开展春节前走访慰问活动。

  索南智华、卓玛吉首先在乡二楼会议室对困难老党员和卸任村干部、残疾人、扶贫工作队等进行了集中慰问。卓玛吉在代表县委县政府对贾家乡困难群众、老党员等送上了新春的祝福的同时,用通俗易懂的语言向群众宣传了脱贫攻坚、教育教学、民生等相关惠民政策,索南智华就扫黑除恶、防盗防火、冬春维稳等工作进行了宣讲,并祝愿大家在新的一年中,在党和政府的帮助下,日子越过越红火。

  为给年老体弱的老党员、残疾人送去党和国家的关怀,索南智华和卓玛吉又深入贾家乡贾加村对行动不便的残疾人和老党员进行了入户慰问,送去了新春的祝福。同时,深入贾家乡桑主寺看望慰问了残疾僧侣,并与全寺僧侣进行座谈。期间共慰问40户贫困户、9名老党员和卸任老干部、1个扶贫工作队、18户残疾家庭,共计23500元。

  慰问活动的开展,既进一步拉近了党群干群关系,也将党和国家的温暖送到了群众的心坎上,让群众对今后的生活更加充满信心。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号