尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网领导动态
【“两节”慰问】陈昌正一行看望慰问县人武部、消防大队及武警中队官兵

  1月14日上午,州政府副州长、尖扎县委书记陈昌正在县人大常委会副主任东周措及县民政、宗教等部门负责同志的陪同下,看望慰问县人武部、消防大队及武警中队官兵,为他们送去慰问金,并致以节日的问候和新春的祝福。

  在县消防大队,陈昌正一行向消防官兵致以节日的祝贺和亲切的慰问,并和官兵们一一握手。他指出,消防工作肩负着人民群众的使命,影响到千家万户的切身利益和社会经济的稳定。在过去的一年里,消防官兵坚守在一线,在各类急难险重特别是抗洪救灾面前英勇向前,不怕牺牲,有效保护了人民群众的生命财产安全,赢得全县各族群众的广泛赞誉。陈昌正要求,县消防大队要主动适应新形势下改革转隶任务和体质机制改革带来的新变化,继承和发扬好军队优良作风和光荣传统,履行好新的使命,为促进尖扎社会经济发展营造一个良好的安全环境。

  在县人武部和县武警中队,陈昌正一行了解官兵执勤训练、学习、工作和生活情况。在听取工作汇报后指出,一直以来,县人武部和武警中队认真贯彻党和国家国防建设要求,紧紧围绕县委、县政府中心工作,积极支持地方经济建设,参与抢险救援、应急处突方面发挥了积极的作用,为地方经济社会发展保驾护航做了突出贡献,是值得信赖、保障有力的队伍。希望县人武部和武警中队全体官兵再接再厉,牢记使命,进一步发扬优良传统,做好队伍建设、军事训练、国防教育等工作,努力为促进尖扎脱贫攻坚、改革发展和社会稳定作出更大的贡献。

  县人武部、消防大队及武警中队负责人表示,将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,进一步抓好部队建设,积极参与地方经济社会建设,不断巩固深化“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水情谊,为尖扎经济发展和社会稳定、保驾护航、再立新功。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号