尖扎县新闻网欢迎您!
设为首页  加入收藏  联系我们
首 页 | 党政领导 | 新闻中心 | 外媒看尖扎 | 尖扎县情 | 五彩神箭 | 民俗文化 | 尖扎视频 | 民生关注 | 综合栏目 | 经济招商 | 党的建设
青海新闻网尖扎新闻网图片新闻
【尖扎要闻】浓浓组织情 温暖党员心

  ——省委组织部常务委员朱治国赴基层慰问困难老党员

  1月16日,省委组织部务委员朱治国和州委组织部常务副部长司吉昇在县委副书记华志和县委常委、组织部部长杨维平的陪同下,前往马克唐镇申宝路社区、黄河路社区看望慰问了支英林和罗世英两位老党员,为他们送去组织关怀及温暖的同时,给予了节日的问候和新春的祝福。

  在老党员支英林家中,朱治国代表党组织送上了诚挚的慰问,与支英林同志进行了促膝面对面地谈心,并详细询问了健康状况、家庭情况、经济保障及生活中遇到的困难。支英林同志表示,“虽然我们已经退休了,但组织没忘记我们,还这么关心我们的生活,到家中来看望我们。十分感谢组织的关心爱护,我将继续发挥余热,为尖扎全县各项事业再做贡献”。随后,朱治国一行前往老党员罗世英家中,早早等候在家门口的老党员罗世英热情地将前来慰问的几位领导邀请到家中。“党和国家正因为有了老共产党员的奋斗,才有了如今的辉煌;尖扎县也正因为你们以不辞辛苦、任劳任怨的精神始终坚守一线,才成就了尖扎县如今的发展。我代表省委前来,一则是转达省委的问候,二则是感谢你们做出的贡献,正是因为有你们在前树榜样,才引导更多党员在后做表率”朱治国亲切地对老党员罗世英说。

  通过走访慰问活动,进一步增进了党和政府与老党员之间的深厚感情,筑牢了浓浓的组织情谊,营造了和谐友爱温馨的浓厚节日氛围。

 
尖扎县新闻网欢迎您!
友情链接
主办:中共尖扎县委宣传部 技术支持:青海新闻网E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号